Urządzenia i Akcesoria
Pain indien (naan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
2 c. à soupe huile végétale et un peu pour huiler
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
1 œuf
-
125 g de yaourt nature
-
50 g de beurre fondu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.7 g
Kalorie
1290 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain pita
1 godz. 30 min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 godz. 30 min
Tortillas de blé et veau épicé
1 godz. 15 min
Pad Thaï
50 min
Falafels
24 godz.
Manaïches au zaatar
2 godz.
Pita
3 godz.
Bagel
1 godz. 10 min
Pain libanais épicé
3 godz. 30 min
Chapati
1 godz. 10 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Bun à burger
4 godz. 10 min