
Urządzenia i Akcesoria
Pain indien (naan)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 portions
Składniki
-
huile végétale et un peu pour huiler2 c. à soupe
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail450 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
œuf1
-
de yaourt nature125 g
-
de beurre fondu50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
303 kcal /
1290 kJ
Białko
10.7 g
Tłuszcz
2.5 g
Węglowodany
57.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja