Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la framboise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
8 parts
Składniki
-
½ citron jaune non traité zeste et jus
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de biscuits Digestive
-
80 g de beurre doux et mou, et un peu pour le moule
-
250 g de crème liquide entière très froide
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de fromage frais
-
200 g de framboises fraîches
-
2 c. à soupe d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6.1 g
Kalorie
1945 kJ /
465 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
34.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cheesecakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Cheesecake framboises
5 godz.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 godz. 30 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 godz. 45 min
Entremets coco-passion-papaye
24 godz.
Bavarois à la mangue
7 godz.
Cheesecake praliné
4 godz.
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.