Bouchées chocolat et noix
TM6 TM5 TM31

Bouchées chocolat et noix

4.5 (186 ocen)

Składniki

La pâte (pour 25-30 bouchées)

  • 150 g de cerneaux de noix
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 250 g de beurre mou, en morceaux
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
  • 4 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Le dressage

  • 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
  • 250 g de cerneaux de noix

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
1509 kJ / 361 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
24 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy