Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 1509 kJ / 361 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Choco-nougat
3 Std.
Boules de neige à l'amande
55min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Bouchées truffées noisette-café
50min
Gâteau un peu forêt-noire
45min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Mud cake
2h 30min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2 godz. 35 min