Urządzenia i Akcesoria
Chausson aux pommes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
-
300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
-
150 g d'eau très froide
-
2 pincées de sel
La compote
-
400 - 500 g de pommes coupées en cubes
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
50 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.9 g
Kalorie
1126 kJ /
270 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Węglowodany
22.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pains et viennoiseries
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Jalousie aux pommes
1 godz. 25 min
Chaussons aux pommes
2 godz.
Tarte aux pommes
1 godz.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 godz. 20 min
Brioches fourrées au praliné
2 godz. 45 min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 godz. 10 min
Palmiers maison
1 godz. 30 min
Biscuits à la confiture
1 godz.
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Croissant
16 godz.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 godz. 15 min