Urządzenia i Akcesoria
Creme de castanha e caril
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
cenoura cortada em pedaços600 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
azeite35 g
-
castanhas descongeladas200 g
-
sal1 c. chá de
-
curcuma½ c. chá de
-
caril1 c. chá de
-
paprika fumada½ c. chá de
-
tomilho só as folhas, mais q.b. p/ servir5 pés de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
100 g iogurte, mais q.b. p/ servirnatas azedas100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
478.1 mg
Białko
2.5 g
Kalorie
904.4 kJ /
216.2 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista novembro 2018
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Creme de cogumelos
1 godz. 20 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1 godz. 45 min
Creme de aipo e maçã
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Creme de aveia com agrião
35 min
Creme de castanhas
30 min
Creme de batata-doce
40 min