Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- ½ malagueta
- 35 g azeite
- 200 g castanhas descongeladas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma
- 1 c. chá de caril
- ½ c. chá de paprika fumada
- 5 pés de tomilho, só as folhas, mais q.b. p/ servir
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 1 cubo de caldo de legumes -
100
g natas azedas
lub 100 g iogurte, mais q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 904.4 kJ / 216.2 kcal
- Białko
- 2.5 g
- Węglowodany
- 30.8 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 478.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de castanhas e couve-flor
50min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40 min
Creme de castanha e aipo
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min
Creme de espargos com rolinhos crocantes
1h 5min
Creme de castanhas
30min