Urządzenia i Akcesoria
Pranzo probiotico multicolor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 vasetti
Składniki
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
2 datteri denocciolati a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
40 g di salsa di soia
-
30 g di olio di sesamo
-
10 g di peperoncino rosso secco
-
15 g di semi di sesamo
-
30 g di sciroppo di agave
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1230 g di acqua
-
100 g di cicoria a pezzi (2 cm)
-
200 g di pasta integrale tipo farfalle200 g di spaghettini cinesi
-
50 g di spinaci baby freschi
-
100 g di carota pelata e tagliato a strisce sottili
-
100 g di polpa di avocado a cubetti (1,5 cm)
-
150 g di pomodori ciliegino a metà
-
200 g di tempeh a cubetti (1 cm)
-
20 g di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
0.7 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
2898.3 kJ /
692.8 kcal
Tłuszcz
38.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
5.8 g
Węglowodany
71.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa aioli (vegan)
10 min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1 godz. 40 min
Yogurt alla frutta secca
10 min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Condimento per Caesar salad vegan
40 min
Burger (vegan) (senza glutine)
4 godz. 30 min
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 godz. 40 min
Tahina
30 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 godz.
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50 min
Zuppa di tofu e verdure
50 min