Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le risotto au citron
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 950 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes à l'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 6 - 8 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 900 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 458 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de dorade à la mangue
10min
Risotto aux cèpes
30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Risotto exotique
30min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Risotto au saumon
45 Min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min