![Risotto au citron et crevettes à l'ail Risotto au citron et crevettes à l'ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35A9CE70-8632-47FF-8E56-0E36A35BC6DC/Derivates/7D1427F7-D584-4A03-A079-BD6A42603E04.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le risotto au citron
- ½ citron jaune non traité, zeste et jus
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 350 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 950 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les crevettes à l'ail
- 5 brins de persil plat frais
- 6 - 8 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 900 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1935 kJ / 458 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crevettes au curry et coco
35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 分钟
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 分钟
Risotto aux cèpes
30 Min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 分钟
Risotto exotique
30 Min
Risotto au curry et noix de coco
35min
Risotto aux morilles
45 分钟
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Risotto au saumon
45 分钟
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1hod. 10min