Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de comté, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre doux
- 150 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 10 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique (½ paquet)
- 3 pincées de sel
- 400 g de concombre
- 2 pincées de fleur de sel
- ½ c. à café de beurre doux
- 40 g de mascarpone
- graines de sésame grillées, pour la finition (opcjonalnie)
- aneth frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 688.2 kJ / 164.5 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 7.3 g
- Tłuszcz
- 11.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 0.3 g
- Sód
- 214.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3sa
Gaufres au chèvre frais
1 Std. 40 Min
Gougères à la mousse de saumon
25 Std. 35 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30 min
Rillettes de dorade
15min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Miniclafoutis de légumes
45 Min
Brioche suisse béchamel-saumon
2j
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min