Urządzenia i Akcesoria
Blinis de concombre et mousse au comté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 pièces
Składniki
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (opcjonalnie) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
214.2 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
688.2 kJ /
164.5 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Miniclafoutis de légumes
45min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Gougères au comté
45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Financiers au comté
30min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Cannelés au thon
40min