Urządzenia i Akcesoria
Blinis de concombre et mousse au comté
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
16 pièces
Składniki
-
300 g de comté coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre moulu
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre doux
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 œuf
-
10 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé
-
5 g de levure chimique (½ paquet)
-
3 pincées de sel
-
400 g de concombre
-
2 pincées de fleur de sel
-
½ c. à café de beurre doux
-
40 g de mascarpone
-
graines de sésame grillées (opcjonalnie) pour la finition
-
aneth frais pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
214.2 mg
Białko
7.3 g
Kalorie
688.2 kJ /
164.5 kcal
Tłuszcz
11.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
7.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Été festif
13 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Terrine de fromage frais aux herbes
2 godz. 20 min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Rillettes de merlu et chorizo doux
12 godz.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Biscuits aux crevettes
35 min
Aspic d'asperges
24 godz.
Financiers au comté
30 min
Petits choux au saumon fumé
1 godz. 10 min
Gougères au curry
1 godz.
Gougères au comté
45 min