Urządzenia i Akcesoria
Mochis à la fraise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
Le massepain
-
180 g de sucre en poudre
-
140 g d'amandes émondées
-
30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
-
10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile neutre pour le papier cuisson
-
150 g de farine de riz gluant
-
8 fraises fraîches
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre pour les mains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1255.4 kJ /
299.4 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les boules
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2 godz. 20 min
Mugcake caramel et cacahuètes
10 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Mochis à la noix de coco
1 godz. 50 min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Mochi glacé au sésame noir
23 godz.
Granité de pastèque
5 min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Chocolat chaud courge, épices et chantilly
40 min
Pâte à cookie crue
15 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min