Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le massepain
- 180 g de sucre en poudre
- 140 g d'amandes émondées
- 30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
- 10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
- 890 g d'eau
- huile neutre, pour le papier cuisson
- 150 g de farine de riz gluant
- 8 fraises fraîches
- 2 c. à soupe de fécule de pomme de terre, pour les mains
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255.4 kJ / 299.4 kcal
- Białko
- 5.5 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 11.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Burger au porc, sauce barbecue
4h 50 min
Donuts au chocolat
3h 25min
Soupe de chou-fleur au parmesan, filet mignon sauce à la poire et légumes vapeur
1 Std. 30 Min
Crème fouettée mascarpone
5min
Donuts avec glaçage
2h
Buns vapeur et boisson végétale au soja
1 Std. 30 Min
Mochi glacé au sésame noir
23h
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Chantilly
5min