Urządzenia i Akcesoria
Mochis à la fraise
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
8 portions
Składniki
Le massepain
-
180 g de sucre en poudre
-
140 g d'amandes émondées
-
30 g de blanc d'œuf battu à la fourchette et 1 blanc d'œuf (facultatif)
-
10 g d'eau de rose
La pâte à mochi et le façonnage
-
890 g d'eau
-
huile neutre pour le papier cuisson
-
150 g de farine de riz gluant
-
8 fraises fraîches
-
2 c. à soupe de fécule de pomme de terre pour les mains
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
11.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1255.4 kJ /
299.4 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les boules
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Layer cake au lemon curd
5 godz.
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1 godz.
Granité amande-citron
10 min
Mochis mangue-Passion
2 godz. 30 min
Mochis chocolat
2 godz. 10 min
Pains torsadés chinois à la vapeur
2 godz. 10 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Mochis à la noix de coco
1 godz. 50 min
Crème glacée mangue-fraise-noix de coco
6 godz.
Hamburger sans gluten
1 godz. 30 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min