Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Uova
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di asparagi verdi, punte e gambi separati, a pezzi (1 cm)
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 15 g di senape
- 50 g di vino bianco
-
100
g di panna fresca liquida
lub 100 g di panna di soia
Orzo
- 1 lime
- 90 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 5 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di uva passa
- 80 g di pomodorini, a metà
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
- 80 g di scalogno, in quarti
- 150 g di cipolla rossa, a strisce
- 100 g di bulbo di finocchio, a strisce
- 750 g di acqua
- 250 g di orzo perlato
- 6 uova
- 10 g di erba cipollina fresca, tritata, per servire
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2123.3 kJ / 507.5 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.2 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 604.3 mg
Alternatywne przepisy
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di orzo
40 Min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 Min
Insalata di orzo (Bimby Friend)
1h
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di farro e pollo
1h 30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Bowl vegan con quinoa e verdure
1h 20 min
Farro al pesto e fagiolini
30 min