Urządzenia i Akcesoria
Pesce al vapore; lenticchie speziate; salsa ai peperoni (Bimby Friend)
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di cipolla a metà
-
2 spicchi di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di lenticchie verdi secche sciacquate
-
750 g di acqua
-
2 cucchiaini di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di zenzero secco macinato
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di peperone rosso a pezzi
-
80 g di olive nere denocciolate a rondelle
-
800 - 850 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es branzino, merluzzo), circa 3 cm di spessore
-
150 g di pomodoro in scatola
-
10 - 12 foglie di basilico fresco
-
10 g di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
888.4 mg
Białko
41.3 g
Kalorie
1815.5 kJ /
433.9 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
7.9 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
40.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Migliori amici
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
30 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 godz. 30 min
Orata con tapenade, purè di patate e sedano rapa e fagiolini in insalata
Brak ocen
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 min
Tomaselle liguri
1 godz. 30 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40 min
Merluzzo sottovuoto con purè di patate
1 godz. 50 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min