Urządzenia i Akcesoria
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1 porzione
Składniki
-
1700 g di acqua
-
150 - 200 g di asparagi a metà
-
2 fili di erba cipollina fresca
-
1 pizzico di maggiorana
-
1 pizzico di timo fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.3 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
618.8 kJ /
147.9 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
6.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura sottovuoto
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi sottovuoto
50min
Fagiolini insaporiti
25min
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Patate lesse
40min
Asparagi sottovuoto con uovo in camicia
1h 20min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min