Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verduras asadas
- 250 g de pimiento rojo en trozos de aprox. 2-3 cm
- 250 g de zanahoria en trozos de aprox. 1-2 cm
- 250 g de cebolla en anillos de aprox. 1 cm
- 2 - 3 pellizcos de sal
- ½ cucharadita de pimentón (opcjonalnie)
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de ajo en polvo (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de orégano seco
Arroz negro
- 1200 g de agua
- 3 pellizcos de sal
- 250 g de tofu firme en dados de aprox. 2 cm
- ½ cucharada de salsa de soja (aprox. 5 g)
- 250 g de arroz negro (venere)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 476 kJ / 114 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 237 mg
Alternatywne przepisy
Curry vegano de berenjenas
50 Min
Poke bol de tofu y verduras con salsa agridulce
1h 50 min
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1hod.
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Ensalada de quinoa con remolacha y vinagreta de frambuesas
45 Min
Curry de garbanzos y coco con cuscús de brócoli
40 Min
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
30min
Curry vegano con tofu
30min
Arroz basmati con curry de garbanzos y pan indio (Cocción de arroz)
1hod.
Estofado de berenjena picante
30min
Curry de batatas y brócoli
20 Min
Curry de garbanzos y verduras
25 min