Wellington de seitán con verduras al vapor

Wellington de seitán con verduras al vapor

4.6 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 raciones

Składniki

  • 200 g de seitán en polvo
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 4 cucharadas de levadura nutricional
  • 7 - 8 pellizcos de sal
  • 9 - 10 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • 3 cucharaditas de vinagre de sidra
  • 600 g de agua
  • 50 g salsa de soja
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 60 g de aceite de oliva (y algo más para pincelar y regar)
  • 200 g de espinacas baby frescas
  • 3 pellizcos de nuez moscada molida
  • 300 g de champiñones en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
  • 1 cucharada de semillas de sésamo negro para espolvorear
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 250 g de batata en rodajas de 1 cm
  • 300 g de patatas de guarnición con piel, en rodajas de 1 cm
  • 150 g de pulpa de calabaza en rodajas de 1 cm
  • 150 g de calabacín en rodajas de 2 cm
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1243.6 mg
Białko 40.3 g
Kalorie 2405 kJ / 575 kcal
Tłuszcz 21.9 g
Błonnik 10.3 g
Tłuszcz nasycony 5.3 g
Węglowodany 59.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...