Urządzenia i Akcesoria
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Pesto de avellanas y brócoli
-
100 g de avellanas tostadas
-
300 g de agua
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mijo
-
300 g de mijo en grano
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1249.1 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2889.5 kJ /
690.5 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus de remolacha
10 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40 min
Brownie de batata
1 godz.
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Ensalada de cebada con verduras de verano
40 min
Ensalada de quinoa con tofu
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Pasta con calabaza y kale
45 min
Curry de batatas y brócoli
20 min
Estofado de berenjena picante
30 min