Urządzenia i Akcesoria
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 raciones
Składniki
Pesto de avellanas y brócoli
-
100 g de avellanas tostadas
-
300 g de agua
-
500 g de ramilletes de brócoli
-
1 diente de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Mijo
-
300 g de mijo en grano
-
600 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1249.1 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2889.5 kJ /
690.5 kcal
Tłuszcz
44.5 g
Błonnik
9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
60.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 godz. 30 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1 godz. 25 min
Trufas de avena y algarroba
15 min
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 godz. 10 min
Ensalada de trigo sarraceno con pimientos
45 min
Ensalada de trigo sarraceno con salsa de hierbas
30 min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20 min
Pizza integral de batatas
3 godz. 15 min
Hamburguesa de porotos azuki
1 godz. 30 min
Trufas veganas
20 min
Curry de batatas y brócoli
20 min