Curry vegano de berenjenas
TM6 TM5 TM31

Curry vegano de berenjenas

4.0 (46 ocen)

Składniki

  • 120 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
  • 1 chile rojo fresco sin semillas, en trozos
  • 50 g de zumo de limón
  • 450 g de agua
  • 500 g de berenjenas en cubos (aprox. 2 cm)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • ½ pastilla de caldo de verduras
  • 35 g de maicena
  • 150 g de leche de coco
  • 30 g de pasta de curry rojo tailandesa
    lub 2 cucharadas de curry en polvo
  • 20 g de jarabe de agave
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 100 g de judías verdes redondas congeladas
  • 100 g de champiñones frescos en mitades
  • cilantro fresco para decorar

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1753.5 kJ / 419.1 kcal
Białko
10.2 g
Węglowodany
38.4 g
Tłuszcz
25.7 g
Tłuszcz nasycony
7.9 g
Błonnik
9.6 g
Sód
811.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy