Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
TM6 TM5 TM31

Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos

4.7 (21 ocen)

Składniki

  • 500 g de agua
  • 1000 g de patatas, en cuartos
  • 50 g de piñones crudos
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 120 g de cebolla roja en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de tomates secos en aceite
  • 30 g de aceite de oliva
  • 20 g de vinagre balsámico blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 100 g de queso feta desmenuzado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1306 kJ / 312 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
39.2 g
Tłuszcz
14.8 g
Tłuszcz nasycony
3.7 g
Błonnik
6 g
Sód
596.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy