Urządzenia i Akcesoria
Pimientos rellenos de arroz integral y aceitunas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 raciones
Składniki
-
4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
-
7 pellizcos de sal
-
30 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz integral
-
500 g de caldo de verduras
-
12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
682.5 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
59.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Salteado de berenjena con kofu
1 Std. 25 Min
Arroz vietnamita con verduras
55 Min
Judías al horno con verduras
30 Min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1 Std. 45 Min
Burritos veganos
55 Min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 Min
Seitán con verduras en tarros al vacío
1 Std. 10 Min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 Min
Croquetas de berenjenas
1 Std. 30 Min
Ensalada de lentejas en samfaina
1 Std.
Curry vegano de berenjenas
50 Min