Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 pimientos rojos (aprox. 250 g cada uno)
- 7 pellizcos de sal
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz integral
- 500 g de caldo de verduras
- 12 aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1436 kJ / 343 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 59.3 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 682.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pudin de brócoli
1 godz.
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Pasta salteada con zanahorias y espinacas
20min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Tallarines de espirulina con salsa de verduras de verano
1h 45min
Pan plano con verduras y hummus
1 godz. 15 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5 min