Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de riz noir sauvage
La béchamel
- 30 g de beurre, en dés
- 25 g de farine de blé
- 200 g de lait d'avoine
- 200 g de crème de soja
- du sel
- du poivre moulu
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de céleri, coupées en rondelles
- 230 g de carottes, détaillées en cubes
- 75 g de patates douces, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de fleurettes de brocoli
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1173 kJ / 280 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe miso aux légumes
30 Min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35 Min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min