![Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A915856-D79E-4ADA-816F-F9C5DC24A7B3/Derivates/05b0da15-8548-4e8d-b6df-c77eeb95af75.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1500 g d'eau
- 100 g de riz noir sauvage
La béchamel
- 30 g de beurre, en dés
- 25 g de farine de blé
- 200 g de lait d'avoine
- 200 g de crème de soja
- du sel
- du poivre moulu
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de céleri, coupées en rondelles
- 230 g de carottes, détaillées en cubes
- 75 g de patates douces, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de fleurettes de brocoli
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1173 kJ / 280 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 12 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1hod. 45min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35 min.
Soupe miso aux légumes
30 min
Soupe complète de légumes et merguez
40min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16 Std. 35 Min
Potée de légumes
40min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 godz. 50 min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min