Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 potimarron, coupé en tranches fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 4 gousses d'ail, dégermées
- 830 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g de quinoa
- 60 g de graines de lin
- 50 g de moutarde
-
30
g d'huile de noix
lub 30 g d'huile de colza - 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pomme bio, coupée en fines tranches
- 2 avocats, coupés en tranches
- 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
- 200 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3575 kJ / 856 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 Std. 5 Min
Curry à la mangue, pommes de terre, chou-fleur et noix de cajou
45 min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Salade variée au quinoa
45 min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45 min
Poke bowl mauve
3h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Salade inca
50 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45 min