Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 potimarron, coupé en tranches fines
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 4 gousses d'ail, dégermées
- 830 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 300 g de quinoa
- 60 g de graines de lin
- 50 g de moutarde
-
30
g d'huile de noix
lub 30 g d'huile de colza - 30 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pomme bio, coupée en fines tranches
- 2 avocats, coupés en tranches
- 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
- 200 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3575 kJ / 856 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 66 g
- Tłuszcz
- 50 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger végétarien à la betterave
3 Std. 25 Min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade inca
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min