Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin

Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin

4.1 59 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 1 potimarron coupé en tranches fines
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu
  • 4 gousses d'ail dégermées
  • 830 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 300 g de quinoa
  • 60 g de graines de lin
  • 50 g de moutarde
  • 30 g d'huile de noix
    30 g d'huile de colza
  • 30 g de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 pomme bio, coupée en fines tranches
  • 2 avocats coupés en tranches
  • 2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
  • 200 g de feta émiettée

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 26 g
Kalorie 3575 kJ / 856 kcal
Tłuszcz 50 g
Węglowodany 66 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...