
Urządzenia i Akcesoria
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
potimarron coupé en tranches fines1
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
gousses d'ail dégermées4
-
d'eau830 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de quinoa300 g
-
de graines de lin60 g
-
de moutarde50 g
-
d'huile de noix30 g
-
de vinaigre de cidre30 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
pomme bio, coupée en fines tranches1
-
avocats coupés en tranches2
-
betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets2
-
de feta émiettée200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
856 kcal /
3575 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja