Urządzenia i Akcesoria
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1 potimarron coupé en tranches fines
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
4 gousses d'ail dégermées
-
830 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de quinoa
-
60 g de graines de lin
-
50 g de moutarde
-
30 g d'huile de colza30 g d'huile de noix
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pomme bio, coupée en fines tranches
-
2 avocats coupés en tranches
-
2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
-
200 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3575 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1 godz. 5 min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 godz. 15 min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50 min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 godz.
Légumes au quinoa
50 min
Salade de boulgour aux pois chiches
2 godz. 45 min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45 min