Urządzenia i Akcesoria
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
1 potimarron coupé en tranches fines
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
-
4 gousses d'ail dégermées
-
830 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
300 g de quinoa
-
60 g de graines de lin
-
50 g de moutarde
-
30 g d'huile de colza30 g d'huile de noix
-
30 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pomme bio, coupée en fines tranches
-
2 avocats coupés en tranches
-
2 betteraves crues de petite taille, pelées et coupées en fins bâtonnets
-
200 g de feta émiettée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3575 kJ /
856 kcal
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Couscous de boulgour aux six légumes
50min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Poke bowl
30min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Salade inca
50min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Légumes au quinoa
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Poke bowl mauve
3h