Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
TM6 TM5 TM31

Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat

3.4 (42 oceny)

Składniki

  • 2 yaourts nature veloutés
  • 2 avocats mûrs, en morceaux
  • 6 brins de coriandre fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 250 g de riz basmati
  • 500 g de haricots verts frais, ou surgelés
  • 2 oignons verts, ciselés
  • gomasio

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1983 kJ / 474 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
60 g
Tłuszcz
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy