Urządzenia i Akcesoria
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 godz. 15 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Nouilles chinoises aux haricots verts
40 min
Riz cantonais
45 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Pommes de terre au curry
55 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Riz complet végétarien
40 min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min