Urządzenia i Akcesoria
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 yaourts nature veloutés
-
2 de coriandre fraîche
-
du poivre moulu
-
du sel
-
1000 g d'eau
-
250 g de riz basmati
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
500 g de haricots verts frais ou surgelés
-
gomasio
-
2 oignons verts, ciselés
-
4 brins de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1983 kJ /
474 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz complet végétarien
40 min
One pot penne légumes du soleil et feta
45 min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55 min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Riz cantonais
45 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45 min
Pommes de terre au curry
55 min
Riz complet aux légumes
45 min
Riz aux petits légumes et crevettes sautées
45 min
Bol fitness avec riz complet, haricots verts, poulet et sauce tomate
1 godz.