Urządzenia i Akcesoria
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 porzioni
Składniki
-
100 g di acqua
-
50 g di cimette di broccolo
-
80 g di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi
Besciamella al formaggio
-
15 g di burro
-
15 g di farina tipo 00
-
200 g di latte
-
1 formaggio fuso per bambini
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
636.2 mg
Białko
21.2 g
Kalorie
1385.4 kJ /
331.1 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookie Monster Cheesecake Ice-Cream
8 godz. 25 min
Ice caffelatte zero
5 min
Salmone al vapore con purea di broccoli e patate
30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 min
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1 godz. 20 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Polpette di verdure
20 min
Semisfere cheesecake al mango
4 godz.
Pomodori ripieni e riso al vapore con salsa anacardi e basilico
45 min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min