
Urządzenia i Akcesoria
Salmone e broccoli con besciamella al formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 porzioni
Składniki
-
di acqua100 g
-
di cimette di broccolo50 g
-
di filetti di salmone fresco senza pelle e spine, a pezzi80 g
Besciamella al formaggio
-
di burro15 g
-
di farina tipo 0015 g
-
di latte200 g
-
formaggio fuso per bambini1
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
331.1 kcal /
1385.4 kJ
Białko
21.2 g
Tłuszcz
22.2 g
Węglowodany
12.7 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Sód
636.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy