Urządzenia i Akcesoria
Tortellini à la ricotta et aux épinards
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
8 portions
Składniki
La farce (la veille)
-
250 g d'eau
-
250 g d'épinards surgelés
-
15 g d'échalote
-
20 g de beurre
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Les tortellini (le jour même)
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de semoule de blé dur
-
4 œufs
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
391.6 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
1231.2 kJ /
294.3 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartelettes aux framboises et ganache montée au thé jasmin
9 godz. 30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Pain torsadé au kamut
4 godz. 10 min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
6 godz. 5 min
Ravioli ricotta et épinards
1 godz. 10 min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 godz. 55 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min