![Saumon teriyaki sous-vide Saumon teriyaki sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4802e32-ae69-4c0f-9d90-9f98e66d7a87/Derivates/a87bf778-7934-4529-b01f-b29c0f9638f6.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 95 mg
Alternatywne przepisy
Foie gras sous-vide
72 godz.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1ωρ. 5 λεπτ.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Caramel liquide
25 Min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2 godz.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 godz. 45 min
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30min
Faire sauter 400 g de pommes
15 dk