Urządzenia i Akcesoria
Saumon teriyaki sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
95 mg
Białko
33 g
Kalorie
1650 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1sa 45 dk
Caramel liquide
25 dk
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Sous-vide magrets de canard
2sa
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1sa 5 dk
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1sa 20 dk
Poires sous-vide à la cannelle
2sa 5 dk
Saumon et salade de pomme et fenouil
1sa 20 dk
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2sa 10 dk
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 dk
Toffees au caramel
2sa
Foie gras sous-vide
72sa