Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1650 kJ / 394 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 95 mg
Alternatywne przepisy
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Sous-vide médaillons de veau
1h 55 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Poires sous-vide à la cannelle
2u. 5min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Sous-vide magrets de canard
2h
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Sous-vide filets de poulet
1h 55 min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2u. 20min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Faire sauter 200 g de pommes
15min