
Urządzenia i Akcesoria
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 doses
Składniki
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
alho2 dentes de
-
azeite165 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)55 g
-
maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos200 g
-
pepino cortado em cubos pequenos250 g
-
iogurte grego natural100 g
-
sal2 - 2 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitadas de
-
hortelã só as folhas3 pés de
-
laranja (raspa e sumo)½
-
mel15 g
-
salsa10 g
-
malagueta¾
-
espargos verdes300 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
caldo de legumes líquido caseiro600 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços300 g
-
tomate maduro cortado em pedaços500 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
água150 g
-
espinafres baby frescos150 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
219.5 kcal /
918.3 kJ
Białko
4.9 g
Tłuszcz
14.7 g
Węglowodany
19.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Sód
456.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Bimby Friend
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia