Wersje kompatybilne
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 165 g azeite
- 55 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 250 g pepino cortado em cubos pequenos
-
100
g iogurte grego natural
lub 100 g iogurte natural - 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 15 g mel
- 10 g salsa
- ¾ malagueta
-
300
g espargos verdes
lub 300 g espargos brancos - 400 g ervilhas descongeladas
-
600
g caldo de legumes líquido caseiro
lub 600 g água com 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 150 g água
- 150 g espinafres baby frescos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 918.3 kJ / 219.5 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 19.5 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 456.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Lassi
5 Min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Molho pesto
5 Min