Urządzenia i Akcesoria
Sponge cake aux framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
10 parts
Składniki
Les gâteaux
-
170 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour les moules
-
170 g de sucre en poudre
-
3 œufs moyens (53-63 g)
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)
La garniture
-
100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
-
200 g de crème liquide entière, très froide200 g de crème double très froide
-
150 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4.1 g
Kalorie
1683 kJ /
402 kcal
Tłuszcz
25.5 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Avec vous. Toujours.
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées aux speculoos
2 godz. 30 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 godz. 30 min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3 godz. 25 min
Victoria sponge cake
1 godz.
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 godz. 20 min
Gâteau aux trois laits
2 godz.
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 godz. 40 min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Succès praliné
1 godz. 40 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Millionnaire shortbread
7 godz. 40 min