Sponge cake aux framboises
TM6 TM5

Sponge cake aux framboises

4.7 (20 ocen)

Składniki

Les gâteaux

  • 170 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
  • 170 g de sucre en poudre
  • 3 œufs moyens (53-63 g)
  • 170 g de farine avec poudre à lever incorporée
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille (opcjonalnie)

La garniture

  • 100 g de confiture de fruits rouges (fraises, framboises, par ex.)
  • 200 g de crème double, très froide
    lub 200 g de crème liquide entière, très froide
  • 150 g de framboises fraîches
  • 1 c. à soupe de sucre glace, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1683 kJ / 402 kcal
Białko
4.1 g
Węglowodany
39 g
Tłuszcz
25.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy