Chocolat blanc, amandes et noix de coco
TM6 TM5

Chocolat blanc, amandes et noix de coco

4.9 (8 ocen)

Składniki

  • 400 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sucre vanillé
  • 10 g d'eau
  • 150 g de noix de coco déshydratée et râpée
  • 50 g de sucre glace (opcjonalnie)
  • 200 g de chocolat de couverture blanc, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
2189.5 kJ / 523.3 kcal
Białko
11.9 g
Węglowodany
36.1 g
Tłuszcz
40.1 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Błonnik
8.3 g
Sód
26.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy