
Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
10 portions
Składniki
Croûte de tarte
-
de beurre doux coupé en morceaux70 g
-
de biscuits Maria130 g
-
de sucre en poudre70 g
Crème pâtissière
-
de sucre en poudre115 g
-
de fécule de maïs45 g
-
de lait entier450 g
-
de beurre doux non salé45 g
-
jaunes d'œufs de gros calibre4
-
extrait naturel de vanille1 c. à café
Crème fouettée
-
de sucre en poudre60 g
-
de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante140 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide140 g
-
d'extrait naturel de vanille½ c. à café
Assemblage
-
bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches2
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
426 kcal /
1782 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
46 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
159 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Duo dynamique
15 Przepisów
Francja
Francja