![Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/502f3830-dda7-4718-a178-101f3f5d730c/Derivates/b4f70e14-1ab1-46a4-987a-d6a7e6383d78.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Croûte de tarte
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 70 g sucre
- 130 g biscuit Maria
Crème pâtissière
- 115 g de sucre
- 45 g de fécule de maïs
- 450 g de lait entier
- 4 jaunes d'œufs de gros calibre
- 45 g de beurre doux, non salé
- 1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
- 60 g de sucre
- 140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
- 2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1782 kJ / 426 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 159 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Trifle poire, figue et noisette
1 godz. 10 min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20 min
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Brak ocen
Nids de trifle au chocolat
30 min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Chocolat liégeois
4 Std. 30 Min
Ananas fraise melba
30 min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1 Std.
Financiers pistache et framboise
35 min
Chausson à la confiture de prunes
1 Std.
Verrine à l'abricot
1 Std. 35 Min