Urządzenia i Akcesoria
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
350 g de fleurettes de chou-fleur
-
30 g de viande hachée
-
20 g de beurre coupé en dés
-
20 g de raisins secs blonds
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
677 kJ /
162 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°14
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50 min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 min
Purée potiron-orange
30 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Purée de carottes
30 min