Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pecorino, en morceaux (env. 2-3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'oignon, en morceaux
- 1 piment rouge
- 50 g de lard, en tranches (env. 5 mm) ou en petits dés
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g de tomates pelées, en morceaux (2-3 cm), fraîches ou en boîte
- 1 pincée de sel
- 320 g de penne rigate
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1847 kJ / 441 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Sauce curry
10 min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 Min
Pennette safran et crevettes
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Spaghettis à l'ail, à l'huile d'olive et au piment
30 Min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 Min
Spaghetti tomates et lardons
35 Min
Sauce à l’ail
15min
Sauce bolognaise
3h 15min