
Urządzenia i Akcesoria
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
2 portions
Składniki
-
de framboises lyophilisées20 g
-
de fraises plus extra pour décorer250 g
-
de framboises plus extra pour décorer150 g
-
de myrtilles fraîches plus extra pour décorer100 g
-
banane coupée en morceaux1
-
de flocons d'avoine plus extra pour décorer110 g
-
de noix de cajou40 g
-
de yaourt grec150 g
-
fruits rouges frais variés (opcjonalnie) plus extra pour décorer20 g
-
de sirop d'agave35 - 40 g
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
374 kcal /
1571 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
29 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Automne Rose
7 Przepisów
Beneluks
Beneluks