Wersje kompatybilne
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Velouté, poulet et légumes vapeur
- 80 - 100 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 20 g d'huile d'olive
- 700 g de légumes mixtes (courgettes, carottes, asperges, poivrons, brocoli), en lamelles (0,5 cm)
- 600 g d'eau
- 2 ½ c. à café de sel
- 400 g de pommes de terre, en tranches (0,5 cm)
- 500 g de filet de poitrine de poulet, sans peau, en lanières (5x2 cm)
- 2 c. à soupe de sauce soja
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika
-
20
g de beurre (opcjonalnie)
lub 1 c. à soupe de crème (opcjonalnie)
Sauce à la moutarde
-
50
g de fromage frais à tartiner
lub 50 g de crème - 1 c. à soupe de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 3 - 4 brins de persil frais, uniquement les feuilles
- 1 jaune d'oeuf (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1745 kJ / 417 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 6.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au beurre
50min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Pain de viande
1h 20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Coleslaw
10min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h