
Urządzenia i Akcesoria
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
Velouté, poulet et légumes vapeur
-
d'oignons coupés en deux80 - 100 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)1
-
d'huile d'olive20 g
-
de légumes mixtes (courgettes, carottes, asperges, poivrons, brocoli), en lamelles (0,5 cm)700 g
-
d'eau600 g
-
de sel2 ½ c. à café
-
de pommes de terre en tranches (0,5 cm)400 g
-
de filet de poitrine de poulet, sans peau en lanières (5x2 cm)500 g
-
de sauce soja2 c. à soupe
-
de poivre, fraichement moulu½ c. à café
-
de poudre de paprika½ c. à café
-
de beurre (opcjonalnie)20 g
Sauce à la moutarde
-
de fromage frais à tartiner50 g
-
de moutarde1 c. à soupe
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu1 pincée
-
de persil frais uniquement les feuilles3 - 4 brins
-
jaune d'œuf (opcjonalnie)1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
417 kcal /
1745 kJ
Białko
37 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Ma cuisine au quotidien
133 Przepisy
Beneluks
Beneluks