Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé

Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé

Brak ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 portion

Składniki

La pâte feuilletée
  • 450 g de beurre coupé en cubes d'1 cm préalablement congelés
  • 450 gramme de farine de blé et un peu pour le façonnage
  • 200 g d'eau froide
  • 3 g de sel
La farce
  • 3 d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de poireaux en morceaux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g filet de saumon frais désarêté et en morceaux (3 cm)
  • 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
  • 1 c. à soupe aneth frais haché
  • jus de citron
  • 200 g de saumon fumé coupé en lanières
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1013.2 mg
Białko 30.2 g
Kalorie 3963.5 kJ / 947.3 kcal
Tłuszcz 69.3 g
Błonnik 2.9 g
Tłuszcz nasycony 37.3 g
Węglowodany 52.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...

Pokaż wszystkie