Urządzenia i Akcesoria
Risottata au saumon et champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poudre de paprika (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
-
250 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini 8-9 minutes de temps de cuisson
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
813.3 mg
Białko
30.9 g
Kalorie
2396 kJ /
572.7 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
13.3 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
76.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Risottata
5 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Dessert express aux fraises
5 min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Pain express
1 godz. 15 min
Poulet épicé et riz coco
1 godz. 25 min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min