Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 ounce
Składniki
-
2 c. à thé d'huile d'olive
-
1 oignon coupée en quatre
-
1 carotte coupée en morceaux (2,5 cm)
-
60 g de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)
-
15 g de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)
-
15 g de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches
-
1 c. à thé de sel de mer
-
1200 g d'eau
-
1 c. à thé de vinaigre de cidre de pomme
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 5 ounce
Sód
392.8 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1311.7 kJ /
313.5 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
7.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soupes au poulet
9 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain portugais
3 godz. 45 min
Farine tout-usage sans gluten
5 min
Baguettes au levain
15 godz.
Haricots verts avec gremolata
25 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Brak ocen
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Brak ocen
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Filet de porc au four avec du riz
Brak ocen
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 godz. 10 min
Salade de riz brun à cuire au riz
Brak ocen