
Urządzenia i Akcesoria
Bouillon de poulet infusé au curcuma et au gingembre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 ounce
Składniki
-
d'huile d'olive2 c. à thé
-
oignon coupée en quatre1
-
carotte coupée en morceaux (2,5 cm)1
-
de céleri coupée en morceaux (2,5 cm)60 g
-
de curcuma frais ( 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches15 g
-
carcasse de poulet cuit ou crue (voir Conseils)1
-
de gingembre frais (environ 2,5 cm) non pelés et coupés en tranches15 g
-
de sel de mer1 c. à thé
-
d'eau1200 g
-
de vinaigre de cidre de pomme1 c. à thé
Wartości odżywcze na 5 ounce
Kalorie
313.5 kcal /
1311.7 kJ
Białko
12.6 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
7.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Sód
392.8 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Soupes au poulet
9 Przepisów
Kanada
Kanada