![Brandade de lieu jaune au comté Brandade de lieu jaune au comté](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/abe0d67f-1419-428b-8063-0d1e150c99d4/Derivates/8f26c922-3b72-4530-a6b0-55e1964967d2.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 60 g de comté
- 300 g d'eau
- 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
- 1 gousse d'ail
- 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
- 40 g de lait
- 40 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1517.1 kJ / 362.6 kcal
- Białko
- 33.4 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.4 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 438.8 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1j 35 menit
Chili con carne
50 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Lasagne au thon
1h 30min
Couscous au saumon
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15 min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min