Brandade de lieu jaune au comté
TM6 TM5 TM31

Brandade de lieu jaune au comté

2.0 (25 ocen)

Składniki

  • 5 brins de persil frais, équeuté
  • 60 g de comté
  • 300 g d'eau
  • 500 g de pommes de terre farineuses type bintje, en petits dés
  • 1 gousse d'ail
  • 600 g de filet de lieu jaune, désarêté et sans peau
  • 40 g de lait
  • 40 g d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1517.1 kJ / 362.6 kcal
Białko
33.4 g
Węglowodany
23.4 g
Tłuszcz
15.6 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Błonnik
3 g
Sód
438.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy