Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de courgettes (env. 3 courgettes), non pelées et extrémités coupées
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux, taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de parmesan
- 1 ¼ c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 60 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 3 gousse d'ail
- 80 g de pain de seigle, coupé en morceaux
- 150 g oignon coupé en quatre
- 500 g de concassé de tomates
- 170 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- ¼ - ½ c. à café de flocons de piment rouge, type pul biber, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 10 g de feuilles de basilic frais, hachées
- 125 g de mozzarella (1 boule), coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1580 kJ / 378 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 963 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Riz fondant aux légumes
25min
Gratin de patate douce
50min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1h 30min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de courge et chorizo
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min