Urządzenia i Akcesoria
Curry de garbanzos (Chana masala)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
6 raciones
Składniki
-
1 ½ cucharadas de comino en grano
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
200 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2,5 cm)
-
2 de clavos enteros
-
½ - 1 chile verde fresco (opcjonalnie)
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
1 cucharada de cúrcuma molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
½ cucharada de garam masala
-
2 cucharadas de pulpa de tamarindo
-
400 g de garbanzos cocidos (lavados y escurridos)
-
3 - 4 ramitas cilantro fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
6.8 g
Kalorie
641 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
7.92 g
Węglowodany
16.44 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1 godz. 10 min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2 godz. 40 min
Chile vegetariano
1 godz. 5 min
Falafel de garbanzos
13 godz.
Goulash de soja con dumplings
1 godz. 25 min
Crumble estilo indio
1 godz.
Curry indio de verduras
40 min
Ramen vegano
1 godz.
Chile sin carne
1 godz.
Curry de garbanzos rogan josh - India
25 min
Dhal de lentejas rojas (Dhaba dhal) - India
35 min
Curry de garbanzos y verduras
25 min