Urządzenia i Akcesoria
Zanahorias glaseadas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
12 raciones
Składniki
-
200 g de cebolla en trozos
-
800 g de zanahorias (peladas y en rodajas de 2-3 mm)
-
80 g de mantequilla
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 ramitas de tomillo fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
0.78 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5.75 g
Błonnik
2.03 g
Węglowodany
5.82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de tomates secos
5 min
Gnocchis a la romana
45 min
Flanes de espárragos
45 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1 godz. 15 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 45 min
Compota de berenjenas
35 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Berenjenas confitadas
35 min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 min
Zanahorias estofadas agridulces
1 godz.
Coles de Bruselas a la mostaza
20 min