Urządzenia i Akcesoria
Chakchouka à l'avocat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
400 g de poivrons jaunes coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
100 g d'eau
-
40 g de concentré de tomate
-
20 g de jus de citron
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
1 ¼ c. à café de sel
-
2 avocats
-
2 - 3 c. à soupe de tahini
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
4 tranches de pain
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1093.3 mg
Białko
11.6 g
Kalorie
2090.4 kJ /
499.6 kcal
Tłuszcz
33.2 g
Błonnik
13.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
47.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45 min
Salade de haricots cannellini
10 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55 min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min