Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
TM6

Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa

4.8 (6 ocen)

Składniki

Espárragos y patatas

  • 1000 - 1500 g de espárragos blancos frescos
    lub 1000 - 1500 g de espárragos verdes frescos
  • 1100 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 700 g de patatas de guarnición
    lub 600 g de patatas peladas, en trozos de 2-3 cm

Salsa holandesa

  • 20 - 40 g de agua
  • 10 - 20 g de zumo de limón
  • 175 - 350 g de mantequilla
  • 4 - 8 yemas de huevo
  • ¼ - ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2919 kJ / 698 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
29.5 g
Tłuszcz
58.5 g
Błonnik
6.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy