Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de zanahoria en trozos (2-3 cm)
- 250 g de bulbo de hinojo en trozos (2-3 cm)
- 140 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de mantequilla
- 250 g de arroz blanco de grano largo
- 1 pastilla de caldo
- 1150 g de agua
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de filetes de corvina con o sin piel
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de zumo de limón
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2145.4 kJ / 512.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 64.3 g
- Tłuszcz
- 12.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 306.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Arroz blanco, pollo y puré de calabaza
45 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Thieboudienne de pescado (Senegal)
50min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40 min
Tortilla con gambas y verdura al vapor
35min
Salmón marinado a la plancha con ensalada
1h 10min
Lasaña de atún y bechamel
1 godz. 45 min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min