Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
TM6

Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz

4.0 (40 ocen)

Składniki

  • 1 limón

Salsa holandesa

  • 15 g de agua
  • 225 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de aceite

Salmón, espárragos y arroz

  • 30 g de hojas de cilantro fresco
    lub 30 g de hojas de perejil fresco
  • 285 g de arroz jazmín
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de cebolla en polvo
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • 3 - 5 pellizcos de sal
  • 340 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
    lub 340 g de ramilletes de brócoli
  • 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (de aprox. 120 g c/u)
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3778 kJ / 903 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
58 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Błonnik
1 g
Sód
672 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy