Urządzenia i Akcesoria
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 ración
Składniki
-
10 g de aceite vegetal
-
10 g de jengibre fresco en rodajas finas
-
500 g de costillas de cerdo frescas carnosas (en trozos de aprox. 5 cm)
-
50 g de azúcar glas
-
50 g de sake
-
50 g de vinagre
-
50 g de agua
-
25 g salsa de soja
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
33.1 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
3193.5 kJ /
763.3 kcal
Tłuszcz
71.5 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
29.3 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2 godz.
Alitas de pollo marinadas con miso
1 godz. 20 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Costillas de cerdo agridulces
45 min
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4 godz. 10 min
Krustenbraten mit Malzsauce (panceta asada con corteza crujiente)
2 godz. 50 min
Cerdo agridulce
45 min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 godz.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1 godz. 10 min