Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

3.8 23 oceny
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 raciones

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
  • 4 - 6 pellizcos de pimentón
  • 200 g de zanahorias en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de cebolla en rodajas
  • 100 g de arroz salvaje
  • 30 g de tomate concentrado
  • 700 g de agua
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
  • 5 g de hojas de salvia fresca
  • 10 g de cilantro fresco

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 181.3 mg
Białko 36 g
Kalorie 2917 kJ / 696 kcal
Tłuszcz 28.3 g
Błonnik 10 g
Tłuszcz nasycony 8 g
Węglowodany 68 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...