Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)
TM6

Pilaf de arroz salvaje con aguja de cerdo (Cocción de arroz)

3.9 (18 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de aguja de cerdo sin huesos en dados de 3 cm
  • 4 - 6 pellizcos de pimentón
  • 200 g de zanahorias en trozos
  • 30 g de hojas de perejil fresco
  • 250 g de cebolla en rodajas
  • 100 g de arroz salvaje
  • 30 g de tomate concentrado
  • 700 g de agua
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 cucharadita de sal
  • 40 g de ciruelas pasas sin hueso en mitades
  • 5 g de hojas de salvia fresca
  • 10 g de cilantro fresco

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2917 kJ / 696 kcal
Białko
36 g
Węglowodany
68 g
Tłuszcz
28.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Błonnik
10 g
Sód
181.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy