Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
70
g de aceitunas negras sin hueso
lub 70 g de aceitunas verdes sin hueso
Chimichurri
- 3 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 80 g de aceite de oliva
- 25 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
- 8 lonchas de beicon
- 600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
- 120 g de mozzarella rallada
- 4 cucharadas de cebollino fresco picado (opcjonalnie)
- 100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
- 600 g de agua
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2649 kJ / 633 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 4.8 g
- Tłuszcz
- 52.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.6 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 748.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8u. 45min
Enchiladas de carne en hoja de lechuga
1h 30min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4 godz. 30 min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2 Std. 10 Min
Ensalada Waldorf con pollo
30 min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h