Rollo de pechuga de pollo con chimichurri

Rollo de pechuga de pollo con chimichurri

4.8 79 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 raciones

Składniki

  • 70 g de aceitunas negras sin hueso
    70 g de aceitunas verdes sin hueso
Chimichurri
  • 3 dientes de ajo
  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 80 g de aceite de oliva
  • 25 g de vinagre
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Rollo de pechuga
  • 8 lonchas de beicon
  • 600 - 700 g de filetes de pechuga de pollo
  • 120 g de mozzarella rallada
  • 4 cucharadas de cebollino fresco (opcjonalnie) picado
  • 100 g de pimiento rojo en conserva en tiras (1 cm)
  • 600 g de agua

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 748.6 mg
Białko 34.7 g
Kalorie 2649 kJ / 633 kcal
Tłuszcz 52.4 g
Błonnik 1.5 g
Tłuszcz nasycony 15.6 g
Węglowodany 4.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...