Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de nachos de maíz fritos
- 200 g de queso cheddar en trozos
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- 3 cucharaditas de sal
- 1200 g de agua
- 300 de pasta corta seca
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de cebolla
- 600 g de leche desnatada
- 70 g de harina de trigo
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tabasco (opcjonalnie)
- 4 - 6 tallos de cebollino fresco picado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 15153.5 kJ / 3621.8 kcal
- Białko
- 133.7 g
- Węglowodany
- 655.3 g
- Tłuszcz
- 45.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.1 g
- Błonnik
- 28.2 g
- Sód
- 1967.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza capresse
45 Min
Tacos de lechuga con pollo asiático
30 min
Rissois de langostinos - Portugal
1 Std. 10 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Risotto al azafrán con vieiras
30 min
Fusilli con pollo y verduras
40 Min
Mac and Cheese Tex-Mex
40 Min
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20 Min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 Min
Lasaña boloñesa con pan
1 Std. 45 Min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1 Std.
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min