Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa de pimiento
- 600 g de pimiento rojo en trozos de 2 cm
- 200 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 10 g de romero fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 10 g de zumo de limón
- 40 g de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 1200 - 1500 g de pollo entero (limpio)
Patatas
- 500 g de patatas de guarnición (con piel), lavadas
- 10 g de eneldo fresco
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 - 3 pellizcos de sal
Salsa de cilantro
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 diente de ajo
- 100 g de mayonesa
- 120 g de yogur griego
- 40 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3586 kJ / 857 kcal
- Białko
- 47.3 g
- Węglowodany
- 34.5 g
- Tłuszcz
- 58.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 15 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 791 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Dorada asada con ajo y perejil
25 min
Costillas con salsa de café
1h
Guisado de carne etíope (Zighinì)
50min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4h
Limonada brasileña
5 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1h 15 min
Sangría de navidad
4h
Jambalaya (Cocción de arroz)
1h 20 min
Pan con mantequilla de hierbas
2h
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2h 10min
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10 Std. 30 Min