Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
TM6 TM5 TM31

Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos

4.6 (45 ocen)

Składniki

  • 30 g de extracto de buey
  • 35 g de mostaza de Dijon
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • 2 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 3 - 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 tiras de piel de limón
  • 20 g de zumo de limón
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pollo entero de corral o rural (aprox. 1800 g) limpio
  • 2 manzanas en cuartos (sin semillas)
  • 250 g de cebolla en trozos
  • 120 g de mermelada de arándanos
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
  • 400 g de caldo de carne
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 300 - 500 g de patatas de guarnición
  • 200 - 250 g de chalotas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2100 kJ / 502 kcal
Białko
37.4 g
Węglowodany
33.7 g
Tłuszcz
23.9 g
Tłuszcz nasycony
7.8 g
Błonnik
4 g
Sód
259.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy