Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dientes de ajo
- 65 g de aceite de oliva
- 300 g de arroz de grano redondo
- 600 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 2 huevos duros
- 150 g de cebolla en cuartos
- 300 g de carne picada de ternera
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 20 g de pasas moscatel
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2688 kJ / 642 kcal
- Białko
- 22.4 g
- Węglowodany
- 69.1 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 1.5 g
- Sód
- 1076.6 mg
Alternatywne przepisy
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Curry de cerdo salteado
1h
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Fideuá de verduras y pollo
30 Min
Arroz de latas
30 Min
Pastel de pollo al estilo italiano
2h
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 Min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 Min